Question
プレミアプロで特定のシーケンスのみ音声が聞こえない
至急です。
プレミアプロの特定のシーケンスのみ音声が聞こえなくなってしまいました。数分前まで普通に作業していたのに、戻ってみると音が出なくなっていたという感じです。
オーディオトラックミキサーでは波形が表示されていて、ミュートボタンも押されていません。
PCやプレミアプロを再起動しても何も変わりませんでした。
何か直し方や原因に心当たりのある方はご教示いただきたいです。よろしくお願いいたします。
至急です。
プレミアプロの特定のシーケンスのみ音声が聞こえなくなってしまいました。数分前まで普通に作業していたのに、戻ってみると音が出なくなっていたという感じです。
オーディオトラックミキサーでは波形が表示されていて、ミュートボタンも押されていません。
PCやプレミアプロを再起動しても何も変わりませんでした。
何か直し方や原因に心当たりのある方はご教示いただきたいです。よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.