Question
基本3D

基本3Dを中央に配置すると、その場で回転してくれると思いますが、画面の中央ではない位置で巣ウィベルの数値を動かすとこのようにその場で回転してくれないです。
自分なりにアンカーポイントなどいじってっみたのですが、うまくその場で回転ができなかったため、教えていただけますと幸いです。

基本3Dを中央に配置すると、その場で回転してくれると思いますが、画面の中央ではない位置で巣ウィベルの数値を動かすとこのようにその場で回転してくれないです。
自分なりにアンカーポイントなどいじってっみたのですが、うまくその場で回転ができなかったため、教えていただけますと幸いです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.