Skip to main content
Known Participant
May 25, 2020
Answered

画像に使われているエフェクトが知りたいです

• May 25, 2020
  • 2 replies
  • 1205 views

Pr2020を使用しています。

画像の文字にエフェクトが適用されているのですが、その名前が知りたいです。

そのエフェクトは文字から浮き出るように半透明で拡大し、フェードしていきます。

This topic has been closed for replies.
Correct answer 150kw

こんにちは、山田太郎スペシャルさん

提示いただいた情報からでは、

「エフェクトコントロール」パネルの「モーション」の「スケール」と「不透明度」で行っているのではないでしょうか。

文字が変化する過程を数コマのスクリーンショットで提示頂けくか、または動画がある場合、そのリンクを張って頂ければ、さらに回答がつくと思います。

2 replies

aran1990Author
Known Participant

ありがとうございます!

150kw
Community Expert
May 26, 2020

お早うございます

「正解」をクリックして頂いたので、「スケール」と「不透明度」で解決したのでしょうか。

それならそれで良いのですが、また未解決なら先の書き込みに書いたような情報を提示ください。

150kw
150kwCommunity ExpertCorrect answer

こんにちは、山田太郎スペシャルさん

提示いただいた情報からでは、

「エフェクトコントロール」パネルの「モーション」の「スケール」と「不透明度」で行っているのではないでしょうか。

文字が変化する過程を数コマのスクリーンショットで提示頂けくか、または動画がある場合、そのリンクを張って頂ければ、さらに回答がつくと思います。