Skip to main content
5982817
Participant
August 13, 2016
Answered

すぐに使いたいのですがどうにかなりませんか.

• August 13, 2016
  • 1 reply
  • 2524 views

23時ころオンラインでillustrator単体プランを注文しました.

すぐに使いたいのですがどうしたらよいでしょうか.

注文時に出てきた30日無料体験版のようなページを誤って消してしまいました.

お金を振り込んでいなくても30日無料体験版ならすぐに使えるのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

恐れ入りますが、銀行振込みまたはコンビニエンス振込となりますと

ご入金からご利用が可能になるまで最低でも3営業日程かかります。

お急ぎの場合はクレジットカードでの決済をお薦め致します。

また、現在Creative Cloudの体験版は30日では無く、7日間となっておりますのでご注意くださいませ。

Creative Cloud 体験版の試用期間について

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    August 16, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

恐れ入りますが、銀行振込みまたはコンビニエンス振込となりますと

ご入金からご利用が可能になるまで最低でも3営業日程かかります。

お急ぎの場合はクレジットカードでの決済をお薦め致します。

また、現在Creative Cloudの体験版は30日では無く、7日間となっておりますのでご注意くださいませ。

Creative Cloud 体験版の試用期間について