Skip to main content
Participant
August 9, 2016
Answered

ログイン→プランおよび製品→プランに「お支払い方法の確認・更新」という項目がありません。

• August 9, 2016
  • 2 replies
  • 895 views

下記リンクの質問とほぼ同じような質問なのですが、どう参考にしたらよいかわからなかったので再度質問させて頂きます。

お支払い方法の確認・更新

以前(10か月ほど前)Creative Cloudを使っていたのですが、更新(ソフトウェアダウンロードカードを追加)しなかった為サービスが失効されている状況です。

再開したいのですがログイン→プランおよび製品→プランに「お支払い方法の確認・更新」の項目が見当たらないため手続きができません。(12ヶ月版メンバーシップ購入済み)

再開するにはどのようにしたらよいでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

既にご契約が停止している場合は、再開、更新では無く、

新規でのご注文が必要となります。

ご注文につきましてはお電話でも御受けしておりますので、

是非ご利用くださいませ。

アドビストア:0120-61-3884   ガイダンス「1」番(平日9:30~20:00)

※ご注文専用窓口となります。

2 replies

Community Manager
    August 10, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCommunity ManagerCorrect answer
    Community Manager
    August 10, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

既にご契約が停止している場合は、再開、更新では無く、

新規でのご注文が必要となります。

ご注文につきましてはお電話でも御受けしておりますので、

是非ご利用くださいませ。

アドビストア:0120-61-3884   ガイダンス「1」番(平日9:30~20:00)

※ご注文専用窓口となります。

Participant
    August 11, 2016

新規の注文が必要ということですが、電話以外ですとどのように手続きをすればよいでしょうか?

当方はCreative Cloudの12ヶ月版メンバーシップを持っているためそれを使って登録したいです。