Skip to main content
Participant
August 12, 2016
Answered

入金先につきまして

• August 12, 2016
  • 1 reply
  • 587 views

お世話になります。

8/11に

登録されているクレジットカード情報を使用して ******************** Adobe
Creative Cloud
グループ版メンバーシップの支払い処理を行うことができませんでした。グループ版メンバーシップを継続するには、90日以内に料金をお支払いいただく必要があります。アカウントが最新の状態に更新されるまでは、新規シートの追加または既存シートの割り当てを行うことはできません。お支払い情報を更新するには、カスタマーサポートまでご連絡ください。

との連絡を頂きました。

振込はどのようにすれば宜しいでしょうか?

ご教示の程宜しくお願い致します。

※個人情報(ご契約情報)が含まれていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)

This topic has been closed for replies.
Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

詳細を確認の為、一度弊社のChatサポート迄お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

※ユーザーフォーラムは多くのユーザー様がご覧になる場所となりますので、個人情報は記載されないようお願い致します。

1 reply

ChikuromochiCommunity ManagerCorrect answer
Community Manager
August 15, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

詳細を確認の為、一度弊社のChatサポート迄お問い合わせくださいませ。

アドビチャットサポート

※ユーザーフォーラムは多くのユーザー様がご覧になる場所となりますので、個人情報は記載されないようお願い致します。