Skip to main content
Participant
August 14, 2016
Answered

「支払い方法を編集」画面でカード情報を更新して保存しようとすると「請求先住所が無効です」というエラーが表示されてしまい、カード情報の更新ができません。

• August 14, 2016
  • 2 replies
  • 704 views

クレジットカードの残高不足で引き落としができませんでした。

その後残高を増やして、ログイン後に「支払い方法を編集」画面でカード情報を更新して保存しようとすると「請求先住所が無効です」というエラーが表示されてしまい、カード情報の更新ができません。

Creative Cloudの支払い猶予期間があと1日しかありません。どうすればよいでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

クレジットカード情報の変更方法につきまして、今一度下記URLの内容をご参照くださいませ。

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)

それでも問題が解決しない場合は、恐れ入りますがご契約内容を一度確認させて頂きますので

弊社Chatサポート迄お問い合わせください。

アドビチャットサポート

2 replies

Legend
    August 16, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    August 16, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

クレジットカード情報の変更方法につきまして、今一度下記URLの内容をご参照くださいませ。

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)

それでも問題が解決しない場合は、恐れ入りますがご契約内容を一度確認させて頂きますので

弊社Chatサポート迄お問い合わせください。

アドビチャットサポート