Skip to main content
Participant
August 8, 2016
Answered

製品登録

• August 8, 2016
  • 1 reply
  • 764 views

Adobe Photoshop Elements 11 を複数購入してインストールして使用しています。

1台のPCから別のPCに移動させたいのですが、インストールしている製品のシリアル

番号が複数のどれかを確認できません。すべてのシリアル番号は保存してあります。

どれかがわからない。

製品登録をした上でシリアル番号を確認したいのですが、「現在、製品の登録処理が

できません。しばらくたってからもう一度実行してください」というメッセージがでるだけ

です。何度実施しても同じです。

どうやったら製品登録ができるのかを教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

現在も同様のエラーが表示される場合は、

お手数ですがブラウザのキャッシュのクリア、または別のブラウザでもお試しくださいませ。

※ユーザーフォーラムは多くのユーザー様がご覧になる場所となりますので、
    個人情報は記載されないようお願い致します。

1 reply

Legend
    August 9, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、8/8に弊社システム上でトラブルが発生していた為、

アカウント管理画面から製品登録が正常に行えない状況でございました。

ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございません。

現在はトラブルが解消している事が確認できておりますので、

お手数ですが再度お試しいただきます様お願い致します。

Participant
    August 9, 2016

Chikuromochiさんのメール

「[ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)] 製品登録」について返信します。

システム上でトラブルがあり製品登録ができないとなっていますが、

再度試行しても同じ「現在製品登録ができません。しばらくたってからもう

一度行ってください。」というメッセージがでて前にすすめません。

どうしたら解決できるのでしょうか?

よろしくお願いします。

以上

※個人情報が含まれていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    August 12, 2016

現在も同様のエラーが表示される場合は、

お手数ですがブラウザのキャッシュのクリア、または別のブラウザでもお試しくださいませ。

※ユーザーフォーラムは多くのユーザー様がご覧になる場所となりますので、
    個人情報は記載されないようお願い致します。