Skip to main content
Participant
May 6, 2016
Answered

4月27日のAMに銀行振り込みをしたのですが、いつダウンロードメールが来ますか?

• May 6, 2016
  • 2 replies
  • 936 views

a

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

Creative Cloudを銀行振込みにてお支払い頂いた場合は、

ご入金より3~5営業日でご利用開始のご案内のメールをお送りしております。

3~5営業日たってもメールが届かない、製品が利用できないと言う事がございましたら、

お手数ですが弊社のChatサポートまでお問い合わせをお願い致します。

アドビチャットサポート

2 replies

Legend
    May 6, 2016

また、ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    May 6, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

Creative Cloudを銀行振込みにてお支払い頂いた場合は、

ご入金より3~5営業日でご利用開始のご案内のメールをお送りしております。

3~5営業日たってもメールが届かない、製品が利用できないと言う事がございましたら、

お手数ですが弊社のChatサポートまでお問い合わせをお願い致します。

アドビチャットサポート