Skip to main content
August 19, 2017
Answered

Adobe ID を削除したいのですが、やり方がわかりません(2017年8月現在)。かつては「ユーザー登録情報の削除はできますか?」というリンク先が存在していたようですが、リンク切れになっています。どうすれば良いですか?

• August 19, 2017
  • 1 reply
  • 4043 views

About ID

This topic has been closed for replies.
    Correct answer wakaoko555

ジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご質問頂いたAdobe ID削除に関しては、こちら​に記載があるとおり、 1年間の期限を境にして利用されていない方のAdobe IDを自動的に削除しています。

今後ご利用されないという事であれば、ログイン頂かないようお願い致します。

1 reply

wakaoko555Correct answer
    Inspiring
    August 22, 2017

ジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご質問頂いたAdobe ID削除に関しては、こちら​に記載があるとおり、 1年間の期限を境にして利用されていない方のAdobe IDを自動的に削除しています。

今後ご利用されないという事であれば、ログイン頂かないようお願い致します。