Skip to main content
Participant
August 13, 2016
Answered

Adobe Stock一ヶ月無料をPayPalで購入しようとしたのですが、「申し訳ありません。システムエラーが発生しました。数分以内に支払い確認メールが届かない場合は、やり直すか、カスタマーサービスにお問い合わせください。」と出てしまいます。

• August 13, 2016
  • 1 reply
  • 4215 views

Adobe Stock一ヶ月無料をPayPalで購入しようとしたのですが、「申し訳ありません。システムエラーが発生しました。数分以内に支払い確認メールが届かない場合は、やり直すか、カスタマーサービスにお問い合わせください。」と出てしまいます。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

恐れ入りますが、Paypalがご利用いただける国は限られております。

詳細は下記URLをご参照くださいませ。

アドビストア | オンライン注文および支払いに関する FAQ

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
Legend
August 16, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

恐れ入りますが、Paypalがご利用いただける国は限られております。

詳細は下記URLをご参照くださいませ。

アドビストア | オンライン注文および支払いに関する FAQ