Answered
CS5
CS5をインストールしようとすると、そのシリアル番号でのインストール台数制限を超えているというエラーでインストールできません。前に使用していたパソコンは捨ててしまっており、アンインストール解除ができません。このような場合、どうすれば新しいパソコンにインストールできるでしょうか?
CS5をインストールしようとすると、そのシリアル番号でのインストール台数制限を超えているというエラーでインストールできません。前に使用していたパソコンは捨ててしまっており、アンインストール解除ができません。このような場合、どうすれば新しいパソコンにインストールできるでしょうか?
ライセンス認証を解除したいシリアル番号でユーザー登録を行われましたでしょうか?
最近知ったのですが、ユーザー登録を行っているAdobe IDでログインしないとチャットや電話サポートに接続できないそうです。
(下記キャプチャの赤字を参照)

まずはユーザー登録を行ったAdobe IDでログインした後、前回お知らせしたURLに再度アクセスしてみてください。
もしユーザー登録を行っていないシリアル番号の場合は、お手数ですが再度返信をお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.