Skip to main content
sazuaazusa
Participant
August 7, 2016
Answered

クリエイティブクラウドが期限切れになり使えなくなったのでメンバーシップカードを購入したのですが、更新方法がわかりません。

• August 7, 2016
  • 2 replies
  • 338 views

「プランを再開する 注意 : お支払いの詳細を更新すると、プランが再度有効になり、現在の請求サイクルで請求が行われます。この情報の処理中にエラーが発生しました。後でもう一度送信するか、別の Web ブラウザーを使用して再度実行してください。問題が解消され合は、カスタマーサポート にお問い合わせください」となってしまい一向になおりません。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

また、製品のご利用誠にありがとうございます。

ダウンロードカードでのご契約の更新方法の詳細については下記をご参照ください。

※更新も同じ手順でのコードの登録が必要となります。

ソフトウェアダウンロードカードの有効化について

またエラーが発生する場合はエラー画面記載の通り

ブラウザのキャッシュクリアや、別のWeb ブラウザでお試しいただきます様お願いします。

2 replies

Legend
    August 8, 2016

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    August 8, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

また、製品のご利用誠にありがとうございます。

ダウンロードカードでのご契約の更新方法の詳細については下記をご参照ください。

※更新も同じ手順でのコードの登録が必要となります。

ソフトウェアダウンロードカードの有効化について

またエラーが発生する場合はエラー画面記載の通り

ブラウザのキャッシュクリアや、別のWeb ブラウザでお試しいただきます様お願いします。