Skip to main content
Participant
August 14, 2016
Answered

コード入力したあと更新プランの条件の承諾をクリックせずタブを閉じてしまった。

• August 14, 2016
  • 2 replies
  • 483 views

dobeCreativeCloudに12ヶ月版メンバーシップ(学生版)を購入して引き換えコードを入力し、更新プランの条件の承諾をクリックする前に間違えてタブを閉じてしまいました。(その後引き換えコードをもう一度入力しても、もう使用されていますと言われてしまいました)

引き換えコードに関するヘルプのCreative Cloud、Acrobat DCの手順3の所で閉じてしまいました。

この続きからするにはどうしたら良いのでしょうか?とても困っています。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

既に引き換えコードが反映されている可能性があるので、

まずはライセンス情報を確認してみるのがいいと思います。

反映されていればアプリケーションのインストールを行ってみてください。

もしプランが反映されていない場合は営業日にチャットサポートに相談してみてください。

アドビチャットサポートの使い方

2 replies

Legend
    August 16, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

その後問題は解決しましたでしょうか。

解決していない場合はassauseさん記載のChat窓口まで一度ご相談くださいませ。

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    August 14, 2016

既に引き換えコードが反映されている可能性があるので、

まずはライセンス情報を確認してみるのがいいと思います。

反映されていればアプリケーションのインストールを行ってみてください。

もしプランが反映されていない場合は営業日にチャットサポートに相談してみてください。

アドビチャットサポートの使い方