Answered
値上がりについて
昨年8月よりキャンペーンで
Creative Cloud単体サブスクリプション - Illustrator (年間プラン 月々払い)を980円で契約
毎月1,058円支払いしていました。
ですが来月の支払いが2,354円と倍以上になっていて驚愕しています。なぜでしょうか...。
昨年8月よりキャンペーンで
Creative Cloud単体サブスクリプション - Illustrator (年間プラン 月々払い)を980円で契約
毎月1,058円支払いしていました。
ですが来月の支払いが2,354円と倍以上になっていて驚愕しています。なぜでしょうか...。
去年の個人向け単体キャンペーンですと、1年間の割引価格となっていました。
下記はその頃の外部ニュースページです。
学生並みの月額980円で「Illustrator CC」単体プランを1年間利用できるキャンペーン -INTERNET Watch Watch
契約1年経過後は通常価格に戻ることになりますから、正当な金額になっているだけでしょう。
不要であれば解約手続きを行うことになると思いますが、
更新後の場合、更新残月数×50%の金額を解約料として支払うことになります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.