『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Sparkコミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
Is it just me or is the Spark update buggy?The ability to switch between logo sets seems to have disappearedThe free photos library is much more limtedThere's no "Undo" in the box where one manipulate textSeems to have become very clunky after the update, and much less intuitive. I've been using the program since it came out and this update is unfortunate...
フォントでボールド体やイタリック体を指定するにはどうすればよいでしょうか。 ここの投稿でも簡単に指定できるのですが、どうもSparkでメニューが見つからず。。 Premiere Pro のエッセンシャルグラフィックスでも指定可能のようです。
・商用としてSparkで作成したものを使用したいのですが、公開したページのサーバーの使用期限などはありますか? ・Adobe Creative Cloudのユーザー期間が終了したあとのSparkのページはどうなりますでしょうか?
iOS版Adobe Spark Postにて、現在全く同じ問題が発生しています。英語で調べてもこのフォント問題については出てきません。 早急な処置が必要です。
I am trying to access my Templates in the Library in Adobe SPARK. When I click to create a new project from a template - I get a quick pop up adobe screen and then it fails - nothing opens. I have tried on several templates in several libraries in my SPARK. I have cleared my cacheI have logged out and back inAnyone else having this issue?
プロジェクトでデータを複数削除してしまいました。プロジェクトのデータを削除した、公開動画を削除または非公開とすることはできるのでしょうか。URLがわかるものと、わからないものがあります。
SPARK POSTの無料版にはいっているPACIFIC NORというフォントが好きで商品ロゴを考えていますこのまま、ロゴとして使用して問題はないでしょうか?
誤って作成したwebページのプロジェクトを削除してしまいました。復元方法はありますか?削除してしまったプロジェクトのリンクは残っています。
再生速度を速める事は、できますか?
写真は何枚まで取り込み可能でしょうか?写真のギャラリーのようなものを作成したいと思ってます。上限はありますでしょうか?
400枚を超える画像のコラージュを作成したいと検討している者です。1x2、2x2、1x3、4x4などをピクセル数に合わせて並べられる方法はありませんでしょうか。
テンプレートの画像に関してはフリー素材の場合のみ利用可能ということですが、イラストに関しては商用利用は全て可能でしょうか?(添付ファイルの様なイラスト)もし可能ではない場合その基準を教えて頂けると助かります。よろしくお願い致します。
https://www.adobe.com/jp/products/wishform.htmlここにSparkの選択肢がなかったので、こちらに投稿します。 「均等配置」字間「ライブラリを新規作成」ダイアログボックス2/2位置 Firefox ESR 68MacType 2019Fontworks F+UD-スーラDBhttps://spark.adobe.com/ja-JP/sp/design/post/new?_branch_match_id=860035137981142270
Spark Postの無料版を使用しています。 Spark Postのテンプレートに含まれる写真をそのまま使って、テンプレートから画像を作り商品のアイコンのようなものに使うことは可能でしょうか?また同様に「画像を置き換え」→「無料の写真を検索」で出てきた画像の場合はいかがでしょうか? よろしくお願いいたします。
Spark Pageで作成したランディングページを独自ドメインで公開することはできないのでしょうか?
SPARKの動画のダウンロードについてですが、最初の5つぐらいはできたのですが、次のメッセージが出てきてできません。There was a problem trying to publish your project, we’ll look into it. Try again in a bit.なんどやっても同じです。どなたかお教えください!※法人版Adobeクラウド使用してます。
Spark Post 様お世話になります。一件の伺いしたいことがございます。 もし、Spark Postの素材が私の会社のSNSに載せたら著作権に関わりますか?また、素材の写真にも弊社のlogoが付いておりますが、もし、自社を利用する際に載せてないなら著作権に関わりますか?よろしくおねがいします。とう こうなん
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.