リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
フォトプラン (20 GB)
年間プラン (月々払い)を契約したが、
思ったように使えず、本日12/7で無償体験版の試用期間が終わるため、
解約しようとしたら、
お支払い情報に問題がありますとのメッセージが出た。
仕方なく別のカードを登録したがメッセージが変わらないうえに、
12/7日付の1,078円分の領収書が2枚現れた。
カードの支払情報に問題があるというのに領収書が発行され、しかも二重請求されているように見える。
サポートも今日明日はやっていないようだし、
平日に連絡を取るのは難しいのでどうしたらいいのかわからない。
こんばんは。
無料体験版最終日には、うまく解約処理できないという問題があるようですので、
なんとか時間を空けてカスタマーサポートの解約担当へ連絡して解約処理を確実に行う必要があります。
※14日以内に解約すれば全額返金されますので安心してください。
また、領収書を見たのはアドビアカウント(アカウント管理)からでしょうか?
それでしたら請求書と領収書がセットで表示されているのではないかと思われます。
カスタマーサポートの営業時間は12月から変わっています。
平日9:30~17:30までとなっていますのでご注意ください。
#nihon
コピー完了
こんばんは。
無料体験版最終日には、うまく解約処理できないという問題があるようですので、
なんとか時間を空けてカスタマーサポートの解約担当へ連絡して解約処理を確実に行う必要があります。
※14日以内に解約すれば全額返金されますので安心してください。
また、領収書を見たのはアドビアカウント(アカウント管理)からでしょうか?
それでしたら請求書と領収書がセットで表示されているのではないかと思われます。
カスタマーサポートの営業時間は12月から変わっています。
平日9:30~17:30までとなっていますのでご注意ください。
#nihon
コピー完了
Tacafy大尉様
お世話になります。
なんとか時間を空けてカスタマーサポートの解約担当へ連絡して解約処理を行うことができました。
全額返金されるようです。
また、アドビアカウントで確認したら、請求書と領収書がセットで表示されていたようです。
お騒がせしました。
いろいろありがとうございます。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索