終了

カードから引き落としがされている。

New Here ,
Sep 05, 2025 Sep 05, 2025

カードから引き落としがされています。

一応、銀行カードなので一定の手続き踏めばチャージバック申請もできますし、サポートの反応がなければ法的執行とさせていただきます。

サポートへの問い合わせができませんでしたのでコミュニティにて投稿いたします。

本日が9/6 (土)であることから営業時間であると思われます。(既に5回以上はねられてます。運営の都合良すぎ)

恐れ入りますが、サポートの現状などを教えていただくことは可能でしょうか?

ご回答のほどお願いします。

キーワード
請求
102
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Sep 05, 2025 Sep 05, 2025

コミュニティはユーザー通しで教えあう場となっております。

決済などの問い合わせは、直接サポートまでお願いいたします。

コミュニティに対応できる社員スタッフが常駐しているわけではなく、対応ができません。

サポートは平日の営業時間内にチャットか電話で問い合わせができます。

https://helpx.adobe.com/jp/contact.html

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
アドビスタッフ ,
Sep 08, 2025 Sep 08, 2025
最新

不明な請求がされている点については、ご不便おかけし申し訳ございません。

すでに問い合わせ先について、yamato7さんが回答されているため補足として記載させていただきます。

弊社サポート窓口は平日(土日祝を除く)9:30 〜 18:00で営業しております。
お忙しい中、お手数ですが営業時間内でのお問い合わせをお願いいたします。

翻訳
レポート