リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ストップする方法を教えてください。
金額だけでいえばAcrobat Pro DCのサブスクリプション契約(1580円+税)のようです。
ご自身またはご家族で契約されているということはないでしょうか。
いずれにしても個々の契約関連になりますので、チャットサポートに相談が必要です。
コピー完了
金額だけでいえばAcrobat Pro DCのサブスクリプション契約(1580円+税)のようです。
ご自身またはご家族で契約されているということはないでしょうか。
いずれにしても個々の契約関連になりますので、チャットサポートに相談が必要です。
コピー完了
父が誤って操作してしまったようですが、IDや何の商品を購入したのか等の詳細が分からないようです。とりあえず、解約を希望するのですが、どうしたらいいでしょうか?
コピー完了
その場合であっても解約についてはチャットサポートに相談されるのがいいでしょう。
その際にはご本人が利用されているAdobe IDでアクセスして手続きをしてみてください。
未契約のIDでは解約関連の選択肢が出てこない可能性があるためです。
なお年間プランの場合は、残り契約月数に従った解約料がかかる場合があります。