リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
お世話になります。
プランの解約ができなくて困っております。どのような対応を行えばよいのか、教えていただけないでしょうか?
1. 【プランの解約】ページにて【プランを管理】ボタンをクリック
2. 【プランを解約】というポップアップが表示されたら、【プランを解約】ボタンをクリック
3. 【For your protection, please verify your identity.】というコップアップが表示されるので、アドビーアカウントのパスワードを入力
【結果】
・パスワード入力後、【データを読み込めません】と表示される。
・【再試行】ボタンを押しても結果は変わらない。
・プランを変更、解約ができない。
【その他の詳細】
・Windows 11 Home (24H2)、 OSビルド26100.4652
・Creative Cloud コンプリートプラン 100 GB利用中
・デスクトップからすべてのアドビー製品をアンインストール済み
・Adobe Creative Cloud Cleaner Tool実施済み
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
他のブラウザ(他のPC,またはスマホ)で試してみてください。同様のエラーになるようだとユーザー側からは何もできない可能性が高いので,カスタマーサポートを通じて解約手続きを行うのがよいと思います。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索