終了

【プランを管理→請求履歴】【請求書・領収書を表示】が表示されません

New Here ,
Sep 11, 2018 Sep 11, 2018

サブスクリプション期限当日の9月7日に、以前と同じプランをクレジットカードにて購入しました。

しかし領収書を印刷しようとしても、下画像の通り読み込み中を表すサークルがずっと回転し続けているのみで

【プランを管理→請求履歴】【請求書・領収書を表示】の内容が一向に表示されません。

ブラウザを変えて数回試し、キャッシュの削除も行いましたが変化はありませんでした。

これは以下の【次のお支払い予定日】である10月7日を過ぎてから表示されるものなのでしょうか?

error.gif

その後、期限が迫っているという警告も表示されなくなり引き続き使用はできているので

決済はされている物かとは思います。

3.3K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

OS環境やブラウザ等が不明ですが、別のブラウザも試してみてください。

特にOS標準ブラウザ(IE、Edge、Safari)を使っている場合、ChromeやFirefoxを試してみましょう。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

本日再度試したところ読み込み中のサークルは表示されなくなりましたが

今度は

データを読み込めません

請求履歴を取得できませんでした。

とのエラーが出てくるようになりました。

OSはWindows10 Homeで、ブラウザは最初Firefoxで試しました。

もちろんそちらに書かれているブラウザもSafari以外全て試しましたがどれも同じでした。

翻訳
レポート
Community Expert ,
Sep 12, 2018 Sep 12, 2018
最新

そうなると本フォーラムでは個々の契約確認までできないところがあるので、

チャットサポートに連絡して確認する、くらいしかなさそうに思います。

あとはどの程度、急いでいるかどうか次第ではないかと思います。

翻訳
レポート