リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
プランを解約したいのに、プラン管理画面で「プランを読み込めません」というエラーメッセージが出てしまいます。
今月更新になっちゃうのでなるはやで解約したいのですがどうすればいいでしょうか?
コピー完了
自己解決しました
コピー完了
基本的に一旦ログアウトしてから再度ログインして状態を確認すること、ダメならチャットサポートなどでサポートを依頼するという手順になります。
こちらはユーザーコミュニティですから、自己解決した手順も説明していただけませんか?
これは同様の問題で情報を探している他の方の助けになります。
コピー完了
| 2023/5/1 | ADOBE ACROPRO SUBS | ご本人 | 1回払い | '23/06 | 1980 |
サブスクリプション契約を解約したい
コピー完了
ばびぶべぼさんのように,アカウント管理で「プランを読み込めません」と出たり,「プランを解約」もしくは「自動更新の停止」が選択できない状態のときに,Ten Aさんが書かれている再ログイン以外の対処法としてブラウザの変更やCookie・キャッシュの削除が有効な場合もあります。試してみてください。
コピー完了
アドバイスありがとうございます
トライしてみます
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら