リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
学生でillustratorをインストールしようと考えてます。
親に相談したところ、来月の1日から入れたほうがいいのではと言われました。
それでふと疑問に思ったのですが、1カ月契約というのは、月のはじめの日なのか、契約日から次の月の契約日前日までですか?
教えてください。
こんにちは!
契約日から次の月の契約日前日までが正解ですね!!
月の初めだと、流石に私も契約するのちょっとためらっちゃいますね!
詳細については平日の朝9時から20時までチャットサポートなどがあるので、そちらで確認をしてみるのもいいかもしれません。
ただ、学生さんだと問い合わせする時間も取れない可能性もあるので、そのあたりは親御さんとかにも相談できるか確認してみるといいかもですね。
コピー完了
こんにちは!
契約日から次の月の契約日前日までが正解ですね!!
月の初めだと、流石に私も契約するのちょっとためらっちゃいますね!
詳細については平日の朝9時から20時までチャットサポートなどがあるので、そちらで確認をしてみるのもいいかもしれません。
ただ、学生さんだと問い合わせする時間も取れない可能性もあるので、そのあたりは親御さんとかにも相談できるか確認してみるといいかもですね。
コピー完了
ありがとうございます。サポートで聞いてみますね。
親に相談してみます。助かりました。
コピー完了
ちょっと補足ですけど、学生さんだとしたら学生・教職員版を選ぶことが多いと思います。
その場合、支払いが月々単位でも、契約は年間単位になっています。
ですから実際の契約でいえば、契約日から365日、という扱いになります。
もし1か月だけの利用などであれば、通常の個人プランを月々契約することになります。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索