リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
支払いの自動更新を止めるためにはどうすればよいのでしょうか?
コピー完了
コピー完了
「自動更新をせずに期限が切れたら使えなくなるようにしたい」のリンクが開きません。
コピー完了
Helpは定期的に更新されます。
7年前のスレッドですから、古い情報になって削除された可能性があります。
お使いのプラン、支払い方法を明記して新たにスレッドを作って質問されてはどうでしょうか?
コピー完了
見るのが遅れて申し訳ありませんm(_ _)m
7年も前のスレッドだったのですね。プラン、支払い方法を明記して新たに質問したいと思います。ご回答をありがとうございました。
コピー完了
自動振り込みに関してですが。。。
更新解除を1日ずれてしまいました。この場合どうすれば良いでしょうか。
部署が変わり今後使うことはないので1日だけの分割にしていただきたいのですが、
このようなケースは可能でしょうか。
本日8月21日に更新しましたという連絡がきて気づき、振り返ると、7/22に「アドビ システムズ:ご利用プラン更新のお知らせ」というメールが来ていることを知りました。。。
問合せフォームが時間外であったため、こちらに投稿させていただきます。
コピー完了
本コミュニティはユーザー同士の解決の場が基本なので、サポートそのものではありません。
よってチャットサポートに相談が必要にはなりますし、それは平日の営業日のみです。
ただ期限前に解約手続きはできるものなので、それを逃したという意味では猶予はないと思います。
次の期限まで契約を継続するか、解約料を支払って解約するかになるでしょう。