リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
6月8日に1年契約で使用していたイラレが終了しました。引き続き利用したいのですが更新についての連絡がありません。銀行振込なのですがどうすればいいですか?
アカウント管理画面で、解約状態になってない場合ではございますが
銀行振り込みでしたら、メールでお支払情報について、更新のひと月前にご連絡させていただいているかと思われます。
一度お手数ですが、5/8前後に受信されているメールをご確認いただければ幸いです。
契約終了から30日以内にお支払いいただければ、継続してご利用可能となります。
もしメールが届いていない場合は、お手数ですが
弊社サポートセンターまでお問い合わせいただければと存じます。
Contact Customer Care *営業時間:平日9:30~20:00
コピー完了
本来でいえば1か月前を目途に振込用紙が届いているはずですが、
何かの理由で不着ということではないかと思います。
Creative Cloudの契約と利用方法に関するよくあるご質問
今回の場合既に解約状態だと思います(アカウント管理のプラン状態を確認してみてください)。
その場合は新規再契約、ということになります。
なお契約関連だったため、Creative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から サポート総合案内 (Japan) に移動しました。
コピー完了
アカウント管理画面で、解約状態になってない場合ではございますが
銀行振り込みでしたら、メールでお支払情報について、更新のひと月前にご連絡させていただいているかと思われます。
一度お手数ですが、5/8前後に受信されているメールをご確認いただければ幸いです。
契約終了から30日以内にお支払いいただければ、継続してご利用可能となります。
もしメールが届いていない場合は、お手数ですが
弊社サポートセンターまでお問い合わせいただければと存じます。
Contact Customer Care *営業時間:平日9:30~20:00
コピー完了
お二方、ありがとうございます。サポートセンターに問い合わせたところ、一度メールアドレスを変更したのですが、その処理がうまく行われておらず、前のメアドに送られていたとのことでした。手続きにしたがって、振り込もうと思います。ありがとうございました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索