リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
更新の引き換えコード購入し、AiとPs+Lrに それぞれコードを入れたのに
Aiだけ更新2年になってPs+Lrは反映されていないのはそうしてですか?
それぞれ1年の更新にしたかったのですが。
コピー完了
コードの入力は全てのアプリケーションで同様の操作を行います。
購入時に間違ってIllustrator2本分買ってませんか?
コピー完了
回答いただきありがとうございます。
その場合、更新の入力をしてしまった後でも、変更などできないのでしょうか?
コピー完了
どちらで購入したのかはわからないんですけど、サブスクリプション等のコード購入に関しては返品交換の対応が無いと規約で決められているショップがほとんどだと思います。間違って購入した場合でも交換対応は期待できないかと思います。
さらに、一度入力したコードもキャンセルすることはできません。
幸いな事に、1年分余計にチャージされているとは言え、全くの無駄とはなっていませんのでPhotoshopのプランを追加で購入するしかないでしょう。
コピー完了
ご丁寧な回答ありがとうございます。
Amazonで購入しましたが、返品交換対応不可でした。
そうですね!コメントの通り無駄ではないと考え、追加で買う事にします。
ありがとうございました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索