リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Adobe Creative Cloudを使用しています。
今後、海外(ヨーロッパがメイン)を行き来することが多くなります。
海外滞在先でも、問題なくAdobe Creative Cloudにサインイン、
アプリケーションの使用は行えるのでしょうか?
またアプリのバージョンの変更なども可能でしょうか?
契約する国・地域と利用環境は直接的に関わることはありません。
提供されるアプリケーション自体や管理方法などはCreative Cloudとしては全て同一のためで、
アプリケーションの提供方法や提供元サーバ類も変わることはないはずです。
Creative Cloudの場合は、思いつく限りですが、下記あたりの条件を満たすかどうかだけだと思います。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
契約する国・地域と利用環境は直接的に関わることはありません。
提供されるアプリケーション自体や管理方法などはCreative Cloudとしては全て同一のためで、
アプリケーションの提供方法や提供元サーバ類も変わることはないはずです。
Creative Cloudの場合は、思いつく限りですが、下記あたりの条件を満たすかどうかだけだと思います。