リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
プレミアプロ、アフターエフェクトを同じアカウントで個別に契約しています
さらに契約した覚えのないものまで契約しています
アフターエフェクトをコンプリートプランに変更しました
プレミアプロと契約した覚えのないアプリは個別に解約が必要なのですか?
個別に解約しようとすると¥15000ほど請求するとありますなぜですか?
コンプリートプランを安く契約更新しようとしても、つながりませんなぜですか?
回答お願いします。
コピー完了
複数の契約をまとめる場合はチャットサポートに連絡が必要です。
ただ、サポートの窓口は通常の企業と同様に、原則は平日営業のみ(9:30-17:30まで)です。
2022年3月21日は日本では春分の日で祭日ですから、窓口は空いていません。
明日以降に連絡をしてみましょう。
なお本コミュニティはサポートそのものではありません。
コピー完了
チャットサポートには何から?どこから?
連絡できるのでしょうか??
パソコン音痴ですいません。
コピー完了
こちらのページに使い方が記載されていますし、ページ右下のところにチャットサポート連絡用のアイコンが表示されています。
時間外ではアイコンをクリックしてもバーチャルアシスタントによる自動応答になるので、時間内にコンタクトをとるようにしましょう。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索