終了

Amazonで購入したオンラインコードで更新ができない

New Here ,
Feb 27, 2021 Feb 27, 2021

Amazonで昨夜オンラインコード(クリエイティブクラウド12ヶ月)を購入し引き換えコードを入力したものの「エラーが発生しました」と表示され更新ができません

Chrome、Edge、Safariでブラウザ変えてログインして試みるもできません

ヘルプを見渡してもGoogle検索をしても同じ症状の方が見当たらないので困ってます

キーワード
アカウント管理 , 請求
1.1K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Feb 28, 2021 Feb 28, 2021

私も同じ体験をしました。アマゾンへ問い合わせたら、交換が可能でした。

まだ製品が届いていないので確認していませんが、またエラーが出たらどうしようかと少し不安です。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Mar 01, 2021 Mar 01, 2021

新しいコード入力をする箇所を間違えていたようです。

自分がAdobeホムペのアカウントで見つけた新しいコードを入力するところではありませんでした。

Amazonで購入した際に提示される手順のリンクであるhttps://creative.adobe.com/ja/redeemでコードを入力すると解決しました。

ちなみにこのリンクへAdobeホムペからどう辿り着くかは不明なので、Amazonの案内にある手順に従うのが順当な様です。

翻訳
レポート
New Here ,
Mar 01, 2021 Mar 01, 2021
最新

ありがとうございます。

ダメ元でもう一度試したら、エラーが起きませんでした。

交換商品はキャンセルをしました。

翻訳
レポート