リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
二年目になって見て見たら、自動で通常の値段を支払われていました。14日以内なら解約すれば返金されるとありましたので、解約したのですが返金はいつされるのでしょうか?![]()
コピー完了
こんにちは!
学生教職員個人版とかの価格って今昔に比べて格段に安くなってたりするのですが、その価格は初年度のみという注意がきがあったりします。
解約時の返金については、クレジットカード会社側の〆日に影響するので、2~3週間ほど掛かったりする場合があるみたいですね。
コピー完了
14日以内のキャンセル返金は、あくまでも新規契約時のクレジットカード払いに限られます。
更新後の場合はその対象にはなりませんし、むしろ解約料がかかるはずです。
コピー完了
assause様のおっしゃる通り、14日以内でご返金がされるのは購入の際のみで、更新時は対象外となります…。
ご対応できるかは何とも言えないのですが、一度サポートセンターへ相談いただくことを推奨いたします。
Contact Customer Care *営業時間:平日9:30~20:00
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索