リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Fujitsuのscansnapを購入し、adobe acrobatXI standardがバンドルでついてきて、一度インストールしましたが、アンインストールしました。
今回もう一度インストールしようと思っていますが、シリアル番号がわからずインストールできません。
前回インストールした時は確かソフトのパッケージに書かれていたモノを入力したと思います。
そのパッケージが今どこにあるかわかりません、部屋中を探せばあるはずですが。
紛失したパッケージが無くても再インストールする方法があったら教えてください。
コピー完了
シリアル番号を紛失したのはライセンスを廃棄したのと同然ですので、
その場合は再インストールすることはできません。
部屋の中にあるということでしたらまずは探してみてください。
コピー完了
回答ありがとうございます。
相当探したのですが見つからないので
他に方法がないか聞いてみました。
コピー完了
最近のインストーラーについてはWebに公開されているので入手はできますが、
シリアル番号自体は入手者情報がありませんから、個別の対応自体は事実上不可能でしょう。
アカウント管理などで登録してあればそちらで確認することはできますが、
そうでなければほかに方法はありません。
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら