終了

scansnapを購入し、adobe acrobatXI standardがバンドルでついてきて、一度インストールしましたが、アンインストールしました。今回もう一度インストールしようと思っていますが、シリアル番号がわかりません。前回インストールした時は確かソフトのパッケージに書かれていたモノを入力したと思います。そのパッケージが今どこにあるかわかりません。部屋中を探せばあるはずですが。紛失したパッケージが無くても再インストールする方法があったら教えてください。

New Here ,
Dec 17, 2016 Dec 17, 2016

Fujitsuのscansnapを購入し、adobe acrobatXI standardがバンドルでついてきて、一度インストールしましたが、アンインストールしました。

今回もう一度インストールしようと思っていますが、シリアル番号がわからずインストールできません。

前回インストールした時は確かソフトのパッケージに書かれていたモノを入力したと思います。

そのパッケージが今どこにあるかわかりません、部屋中を探せばあるはずですが。

紛失したパッケージが無くても再インストールする方法があったら教えてください。

1.0K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Dec 17, 2016 Dec 17, 2016

シリアル番号を紛失したのはライセンスを廃棄したのと同然ですので、

その場合は再インストールすることはできません。

部屋の中にあるということでしたらまずは探してみてください。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Dec 18, 2016 Dec 18, 2016

回答ありがとうございます。

相当探したのですが見つからないので

他に方法がないか聞いてみました。

翻訳
レポート
Community Expert ,
Dec 18, 2016 Dec 18, 2016
最新

最近のインストーラーについてはWebに公開されているので入手はできますが、

シリアル番号自体は入手者情報がありませんから、個別の対応自体は事実上不可能でしょう。

アカウント管理などで登録してあればそちらで確認することはできますが、

そうでなければほかに方法はありません。

翻訳
レポート