終了

アカウントを削除したはずなのに料金だけ引かれ続けてる

New Here ,
Jun 13, 2021 Jun 13, 2021

アカウントを消去したのにも関わらず、毎月カード払いで料金だけが引かれてます。

解約するにもアカウントを消してしまったためアカウントが存在しないと表示されるだけです。どうしたらいいでしょうか

1.5K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 2 件の正解

積極的な参加者 , Jun 13, 2021 Jun 13, 2021

お困りですね。

サポート窓口に連絡を入れて相談してください。

翻訳
メンター , Jun 13, 2021 Jun 13, 2021

このコミュニティに書き込むためにはAdobe ID(アドビのアカウント)でログインする必要があるのですが、ここにログインしたアカウントとは別のアカウントを削除したということでしょうか。請求がこのログインしているアカウントに紐づいているということはありませんか。

それとも削除後に新たにアカウントを作成したということですかね。

いずれにせよサポート窓口でないと解決できない問題なので、そこに連絡するしかないです。

翻訳
積極的な参加者 ,

お困りですね。

サポート窓口に連絡を入れて相談してください。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
メンター ,

このコミュニティに書き込むためにはAdobe ID(アドビのアカウント)でログインする必要があるのですが、ここにログインしたアカウントとは別のアカウントを削除したということでしょうか。請求がこのログインしているアカウントに紐づいているということはありませんか。

それとも削除後に新たにアカウントを作成したということですかね。

いずれにせよサポート窓口でないと解決できない問題なので、そこに連絡するしかないです。

翻訳
レポート
Community Expert ,
Jun 14, 2021 Jun 14, 2021
最新

Creative Cloudサービス から アカウント / 支払い / プラン に移動しました。

翻訳
レポート