リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
弊社のAdminたちは、最近Reseller Consoleにアクセスできなくなりました。
今日Adobe Acrobat Standard DCのライセンスを購入しましたが、恐らくベンダーのミスで、ダブルオーダーになっておりましたので、14日内にその余った分を削除しなければなりません。
しかしながら、弊社のAdminがReseller Consoleにアクセスできないため、ライセンスを削除できません。
Reseller Consoleに改めてログインするには、インビテーションが必要らしく、恐れ入りますが、ご確認いただけますでしょうか。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
リセラーコンソールということだと、どこかの代理店なんでしょうか。
もしそうではなくてグループ版の契約に関する件でAdmin Consoleへのアクセス不能となった場合は、VIPライセンスの場合は窓口となっている代理店に、そうでなくAdobe自体から直接契約の場合は平日営業時間にサポート窓口への連絡(ケースによってはVIPでもそちら)になります。
ちなみに本コミュニティですとあくまでもユーザー同士が主体による解決の場ですし、アカウントやログイン周りのトラブルですと解決は難しいので、然るべき問い合わせ窓口に連絡するしかない、というのがあったりします。
なお内容を踏まえ、Acrobatフォーラム から Creative Cloud 法人グループ版 に移動しました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索