Skip to main content
Inspiring
December 7, 2020
Question

投稿したテーマが表示されません

• December 7, 2020
  • 1 reply
  • 298 views

PremiereElementsの完全アンインストールの方法についての適した投稿先のフォーラムを訪ねたくて投稿した件に付き、Adobe Support Community Mailer からタイトル”Premiere Elementsの質問について”のメールが届き、その本文は下記のようになっています。

あなたの投稿は適切なPremiere Elementsのフォーラムに移動した上で返信されています。

そちらをご確認ください。

なお、再度コミュニティーの使い方ガイドフォーラムに投稿されたものは重複投稿として消去されます。

そこで”Premiere Elementsのフォーラム”を開いてもこの投稿が見当たりません。

どうなっているのでしょうか、伺います。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Inspiring
December 7, 2020

ご指摘の2サイトをクリックするとちゃんと出てきて、これで正しいです。さらに、前件については頂いた回答も出ています。

ところが不思議なことに、フォーラムPremiere Elementsのページを開き、出ているテーマを見ると、そこには私が投稿した2件のテーマが出ていません。なお、先日ブラウザにIEを使うと出てこないということを知り、以後Edgeを使うようにしているので、ブラウザの問題ではなさそうです。

UY320
Community Expert
Community Expert
December 10, 2020

IEもEdgeも私は基本使わないので根本的な解決ではないんですが私の環境(Chrom)ではこのように表示されてます。