リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Windows 10 のPC で使っていたadobe creative suite 5 design standard を、Windows11 の新しいPCにインストールして、使おうとしたところ、サインインではじかれました。アプリは正規で、買い取りのものです。おそらくOSと、古いアプリでは作動が保証されないというのが、理由なのかもしれませんが、さほど使わない身としては、新しくサブスクリプションすることは考えていません。といって、まったくP/S や、イラレが使えないと不便です。古いアドビ製品を、新しいOS で使える方法がもしあれば、教えていただけると大変助かります。
よろしくお願いいたします。
ご質問、拝見いたしました。
まず、回答としましては恐縮ですが、「使う方法はない」となります。
理由となる過去の情報はいくつかあります。
2014/01/31* |
Windows11 は対応外OSですので,インストールはじめ諸々自己責任にて行うことが前提になりますが,一応,下記のような例もあるということでリンクを貼りました。
(Adachiさんご指摘のとおりCSシリーズはサポートが切れて久しいですから,セキュリティ面からいうと使用しないほうがよいと思いますが…)
解決済み: CS5のアップデートが出来ない@Windows11
※なお,Captivate / Captivate Primeフォーラムより永続版ライセンス製品へ移動させていただきました。
コピー完了
ご質問、拝見いたしました。
まず、回答としましては恐縮ですが、「使う方法はない」となります。
理由となる過去の情報はいくつかあります。
2014/01/31* |
コピー完了
「そうかも」、と思いつつも、一縷の望みを抱いていたのですが、残念!
とても丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
感謝します。
コピー完了
Windows11 は対応外OSですので,インストールはじめ諸々自己責任にて行うことが前提になりますが,一応,下記のような例もあるということでリンクを貼りました。
(Adachiさんご指摘のとおりCSシリーズはサポートが切れて久しいですから,セキュリティ面からいうと使用しないほうがよいと思いますが…)
解決済み: CS5のアップデートが出来ない@Windows11
※なお,Captivate / Captivate Primeフォーラムより永続版ライセンス製品へ移動させていただきました。