終了

CS2をWindows10で使う

New Here ,
Nov 30, 2018 Nov 30, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

以前WindowsXPで使っていたPhotoshop CS2をWindows10にインストールして自分用に使う方法があれば教えてください。

ネット上で裏技として投稿(2017/01/15)があるが、Adobe ID ログインしたあとの画面がその投稿と異なっている。

表示

790

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Nov 30, 2018 Nov 30, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

結論を先に言えば「保証の限りではない」です。

それについては当時のリリース時点で「旧来のオペレーティングシステムで使う人向け」として書いています。

Adobe® Creative Suite® 2 製品およびAdobe® Acrobat® 7のアクティベーションサーバーに関するお知らせ | アドビ

旧バージョンを現行環境で、趣味で起動くらいはさせようとする人はいます、が、

個々の機能が完全に動作する保証があるわけでもないですし、

ここまで古いバージョンを現行環境で動かすのはかなり無理があります。

あくまでもWindows 10として保証されているのはCC 2015.x以降ですから、

古いバージョンを動かすのは相応のリスクを踏まえて、自己責任による対応が大前提になります。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines