リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
以前WindowsXPで使っていたPhotoshop CS2をWindows10にインストールして自分用に使う方法があれば教えてください。
ネット上で裏技として投稿(2017/01/15)があるが、Adobe ID ログインしたあとの画面がその投稿と異なっている。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
結論を先に言えば「保証の限りではない」です。
それについては当時のリリース時点で「旧来のオペレーティングシステムで使う人向け」として書いています。
Adobe® Creative Suite® 2 製品およびAdobe® Acrobat® 7のアクティベーションサーバーに関するお知らせ | アドビ
旧バージョンを現行環境で、趣味で起動くらいはさせようとする人はいます、が、
個々の機能が完全に動作する保証があるわけでもないですし、
ここまで古いバージョンを現行環境で動かすのはかなり無理があります。
あくまでもWindows 10として保証されているのはCC 2015.x以降ですから、
古いバージョンを動かすのは相応のリスクを踏まえて、自己責任による対応が大前提になります。