リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
お世話になります。
Win7からWin10へイラレCS6の移行を行っています。
CS6がWin10のサポート対象外であることは認識しています。
①Win10へのインストールは可能でしょうか(サポートされていなくても構いません)
②インストールできる場合
購入したのはアップグレード版です。(CS5→CS6へのアップグレード版です。)
Win7にインストールした時、下記の手順でインストールしました。
1)CS2が無料配布されていたので、CS2をインストール
2)CS5をインストール
3)CS6をインストール
CS2を入手したいのですが、どこから入手すればよいのか教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
コピー完了
大前提として、CS2は無料ではありません。
ライセンス所有されていることが前提になります。
Adobe® Creative Suite® 2 製品およびAdobe® Acrobat® 7のアクティベーションサーバーに関するお知らせ | アドビ
そもそもですが、CS2の正当なライセンスをお持ちなのでしょうか。
あわせて、CS5やCS6がアップグレード版しかなければ、利用権としては持っていないことになります。
コピー完了
ご回答ありがとうございます。
管理者に問い合わせたところCS2のライセンスはあるようでした。
CS2のライセンスキーを確認し、インストールしようと思います。
ご回答いただきましたお二方、ありがとうございました。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。
コピー完了
CS6 アプリケーションのアップグレードインストール手順(Windows)
こちらを読むと、旧バージョンを先にインストールしておかなくても、 旧バージョンのシリアル番号があればインストール可能のようです。
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら