• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어도비 3개월 지원 프로모션 및 사기 해제

신입 ,
May 16, 2023 May 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

금일 새벽 1시경 사기로 계정의 구독이 전부 취소되었으며

ADOBE 상담 어시스턴드를 통해 상담원과 연락했습니다.

ASUS 에서 진행한 프로모션 코드 등록으로 플랜이 되었지만

상담원 측에서는 공식 구매 또는 리셀러 구매가 아니면 비정품으로 본다고 안내 해주시며

현재 계정은 본사에서 차단을 하였기에 커뮤니티 링크를 주시며 글을 작성하여 차단을 해제후 플렌 결제를 하라하여 글 남깁니다

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 16, 2023 May 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신
안녕하세요,
상담원을 통해 말씀해 주신 건에 대해 확인하였습니다.
해당 건은 별도로 관련된 팀에 리포트하여 내부적으로 확인 후에 연락 드릴 예정입니다.
감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines