Skip to main content
Participant
December 25, 2014
Answered

日本語で

• December 25, 2014
  • 1 reply
  • 6345 views

ダウンロードとインストールをしたいのですが、英語で説明されているためまったくわかりません。日本語表示にはどうしたらよいのですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Steampunk

詳細が分からないので的外れでしたら申し訳ございません。

アドビのホームページが日本語表示にならないということでしたら

地域設定が何かの理由で間違っていて、英語圏用のホームページが表示されている可能性がございます。

ページの左下、世界地図マークの隣にある「Change Region」または「(Change)」をクリックしていただくと

地域を変更することが可能です。

もしくは、こういった設定ページもございます。

アドビ - 国・地域の選択

また、もともとローカライズ(日本語化)されていないページもございます。その場合はご容赦ください。

1 reply

Steampunk
    SteampunkCorrect answer
    Participating Frequently
    December 26, 2014

詳細が分からないので的外れでしたら申し訳ございません。

アドビのホームページが日本語表示にならないということでしたら

地域設定が何かの理由で間違っていて、英語圏用のホームページが表示されている可能性がございます。

ページの左下、世界地図マークの隣にある「Change Region」または「(Change)」をクリックしていただくと

地域を変更することが可能です。

もしくは、こういった設定ページもございます。

アドビ - 国・地域の選択

また、もともとローカライズ(日本語化)されていないページもございます。その場合はご容赦ください。