Answered
日本語で
ダウンロードとインストールをしたいのですが、英語で説明されているためまったくわかりません。日本語表示にはどうしたらよいのですか?
ダウンロードとインストールをしたいのですが、英語で説明されているためまったくわかりません。日本語表示にはどうしたらよいのですか?
詳細が分からないので的外れでしたら申し訳ございません。
アドビのホームページが日本語表示にならないということでしたら
地域設定が何かの理由で間違っていて、英語圏用のホームページが表示されている可能性がございます。
ページの左下、世界地図マークの隣にある「Change Region」または「(Change)」をクリックしていただくと
地域を変更することが可能です。
もしくは、こういった設定ページもございます。
また、もともとローカライズ(日本語化)されていないページもございます。その場合はご容赦ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.