Skip to main content
November 28, 2014
Answered

Acrobat XI Standardのインストールで、セットアップタイプに、標準、すべて、カスタムがあります。標準とすべての違いを教えて下さい。

• November 28, 2014
  • 1 reply
  • 1743 views

Acrobat XI Standardのインストールで、セットアップタイプに、標準、すべて、カスタムがあります。標準とすべての違いを教えて下さい。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ディーゼルエンジン

parmarkさん

フォーラムご利用ありがとうございます。

また、回答が遅くなってしまい申し訳ありません

Acrobat XI Standard に関しては「標準」と「すべて」に違いはありません。

Acrobat XI Standard 版のインストーラは、一部をAcrobat XI Pro と共有している為、「すべて」のオプションが表示されます。

1 reply

ディーゼルエンジン
    Inspiring
    December 3, 2014

parmarkさん

フォーラムご利用ありがとうございます。

また、回答が遅くなってしまい申し訳ありません

Acrobat XI Standard に関しては「標準」と「すべて」に違いはありません。

Acrobat XI Standard 版のインストーラは、一部をAcrobat XI Pro と共有している為、「すべて」のオプションが表示されます。

December 3, 2014

ディーゼルエンジンさん

ご回答ありがとうございます。大変助かりました。

Acrobat XI Standard に関しては「標準」と「すべて」に違いが無いこと分かりました。