Answered
パッケージ版CS6の CCサブスクリプション終了後の起動について
パッケージ版CS6を持っていて、インストールしてあります。
一時的に必要でCCを購入しました。
CCデスクトップアプリ上で、CS6製品のアップデートボタンがありますが
これを押してしまうとサブスクリプション期間終了後に起動しなくなってい
アンインストールからのインストールし直しにでもなってしまうのでは?と思い
押さないようにしているのですが
実際はどうなのでしょうか。気になっております。
パッケージ版CS6を持っていて、インストールしてあります。
一時的に必要でCCを購入しました。
CCデスクトップアプリ上で、CS6製品のアップデートボタンがありますが
これを押してしまうとサブスクリプション期間終了後に起動しなくなってい
アンインストールからのインストールし直しにでもなってしまうのでは?と思い
押さないようにしているのですが
実際はどうなのでしょうか。気になっております。
パッケージ版CS6とCreativeCloudは同じAdobeIDでしょうか。同じだとすると、パッケージ版CS6であってもCreativeCloudのCS6と見なされているはずですので、アップデートは行わないほうがよいと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.