リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
スタンプの電子印鑑は???になってしまうので環境設定より設定を同期のチェックをはずしているのですが、スタンプの電子印鑑を選択するたびに???になってしまいます。他の回避方法はございますか?
[添付画像からAcrobat製品のトラブルと判断しました。
Photoshopデスクトップ/Mobile/Web版よりひとまずAcrobatフォーラムへ移動させていただきました:モデレータ]
コピー完了
電子印鑑とは、ハンコの図柄を取り込んで画像データとして保存・使用するもの、という認識で合っていますか?
>スタンプの
一般にPhotoshopでスタンプといえばコピースタンプツールが知られていますが、
今回お困りなのは、どの機能のことでしょうか? 正確な名前はわかりますか?
そして電子印鑑の、何が「???」になってしまうのですか? 名前? 見た目?
スクリーンショットは撮れますか?(ただし個人情報の漏洩につながらないよう配慮は必要です)
コピー完了
コピー完了
これ、Acrobatの話ではないでしょうか。
コピー完了
資料の添付ありがとうございました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索