終了

スタンプパレットについて

New Here ,
Apr 23, 2025 Apr 23, 2025

スタンプパレットが表示(起動)されなくなってしまいました。

対処方法について、ご存じの方がいらっしゃいましたら、ご教示ください。

よろしくお願いします。

キーワード
PDF の編集と変換 , 一般的なトラブルシューティング
2.3K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Apr 24, 2025 Apr 24, 2025

OSのバージョン,Acrobat製品の製品名とそのバージョンは書かれたほうがよいです。

【質問テンプレート】コピペして使ってください 

スタンプパレットは,普通はこれ(画像赤丸)を指しますが,「スタンプパレット」をクリックしても反応しないということでしょうか。

fff.png

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Apr 24, 2025 Apr 24, 2025

スタンプパレットは別途のウィンドウ表示なので、メニューで呼び出して表示されないとした場合は、ディスプレイの外に表示されているのではないかと推測します。

ただそうなると、 Acrobat自体を一度アンインストール・再インストールするしかないと思います。

ウィンドウの位置情報リセットを含む各種リセットが、その処理で行うしかないためです。

ほかにあるとしたらモニタを追加したうえで拡張表示にしたうえで、それで表示出来たら移動する、くらいしかないとは思います。

翻訳
レポート
New Here ,
May 01, 2025 May 01, 2025
最新

確かにツールの中からスタンプ自体が消えましたね。困りました

翻訳
レポート