リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
スタンプパレットが表示(起動)されなくなってしまいました。
対処方法について、ご存じの方がいらっしゃいましたら、ご教示ください。
よろしくお願いします。
コピー完了
OSのバージョン,Acrobat製品の製品名とそのバージョンは書かれたほうがよいです。
スタンプパレットは,普通はこれ(画像赤丸)を指しますが,「スタンプパレット」をクリックしても反応しないということでしょうか。
コピー完了
スタンプパレットは別途のウィンドウ表示なので、メニューで呼び出して表示されないとした場合は、ディスプレイの外に表示されているのではないかと推測します。
ただそうなると、 Acrobat自体を一度アンインストール・再インストールするしかないと思います。
ウィンドウの位置情報リセットを含む各種リセットが、その処理で行うしかないためです。
ほかにあるとしたらモニタを追加したうえで拡張表示にしたうえで、それで表示出来たら移動する、くらいしかないとは思います。
コピー完了
確かにツールの中からスタンプ自体が消えましたね。困りました
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら