リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
本日から急に、右側のバー内にあったはずのツールが非表示になり、
・ツールを検索 と ・その他のツール
しか表示されなくなってしまいました。
右側のアイコンを目印に自動化のツールを組んだので戻したいです。
Windows10環境で、acrobatPro(32-bit)を使用しています。
色々調べたのですがうまくいかず、お知恵をお借りしたいです。
新しいUIのほうになったから、とかではないでしょうか。
Acrobat 新UIについて(ツールパネル・ツールウィンドウの表示/非表示 変更) - Adobe Support Community - 13866842
単に「その他のツール」を押して必要なツールを「追加」すればよいように思いました。
あと,32bit版には新UIが用意されていないはずなので関係ないと思います。
コピー完了
新しいUIのほうになったから、とかではないでしょうか。
Acrobat 新UIについて(ツールパネル・ツールウィンドウの表示/非表示 変更) - Adobe Support Community - 13866842
コピー完了
返信ありがとうございます。
あり得そうです。
ただ新しいアクロバットを無効にするボタンはみつかりませんでした。。
ツールメニューをいじりまくってたらショートカット追加で
右側に増やせることに気づいたのでとりあえず直近のトラブルには対応できそうです。
回答いただきありがとうございました。
コピー完了
単に「その他のツール」を押して必要なツールを「追加」すればよいように思いました。
あと,32bit版には新UIが用意されていないはずなので関係ないと思います。
コピー完了
PC2台で作業しているのですが片方のPCでログインした時だけ急に消えてしまったので気が動転していて、単純なことに気が付きませんでした。。
追加で必要な項目を復活させることにします。
ご返信ありがとうございます。