リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ファイル結合時、従来はファイル選択後左クリックのメニュー「その他のオプションを確認」から結合選択していましたが、最近、ファイル結合する際、左クリックメニューを表示したらPDFの結合メニューが表示されるようになったので、そこから23個のファイルを選択しましたが、16個のファイルしか結合されませんでした。試しに「その他のオプションを確認」からファイル結合しましたら、23個のファイルが結合されました。実行結果が違うのは何故?
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
デスクトップ版のAcrobatPro(あるいはStandard)のお話でしょうか。
「ファイル選択後左クリックのメニュー「その他のオプションを確認」から結合選択」というのが,どういうことなのか,よくわからないです。
OSのバージョンやアプリケーション名とそのバージョンといった環境について記していただくと,よい回答が付きやすいかと思います。操作状況がスクリーンショットなどもあるとよいでしょう。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索