終了

左クリックのメニューからのPDF結合について

New Here ,
Jun 22, 2025 Jun 22, 2025

ファイル結合時、従来はファイル選択後左クリックのメニュー「その他のオプションを確認」から結合選択していましたが、最近、ファイル結合する際、左クリックメニューを表示したらPDFの結合メニューが表示されるようになったので、そこから23個のファイルを選択しましたが、16個のファイルしか結合されませんでした。試しに「その他のオプションを確認」からファイル結合しましたら、23個のファイルが結合されました。実行結果が違うのは何故?

キーワード
PDF の編集と変換 , 一般的なトラブルシューティング , 手順
227
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jun 25, 2025 Jun 25, 2025
最新

デスクトップ版のAcrobatPro(あるいはStandard)のお話でしょうか。

「ファイル選択後左クリックのメニュー「その他のオプションを確認」から結合選択」というのが,どういうことなのか,よくわからないです。

OSのバージョンやアプリケーション名とそのバージョンといった環境について記していただくと,よい回答が付きやすいかと思います。操作状況がスクリーンショットなどもあるとよいでしょう。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines