リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Creative Cloudのコンプリートプランに入っています。Acrobat Proがみつかりません。Acrobat Proはコンプリートプランに入っていないのでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。
AcrobatProはコンプリートプランに含まれています。どこを探しても見つからないですか?
もしまだインストールされていないのであれば, Adobeアカウント にログインして,インストールしましょう。
たぶんそれが「Acrobat Pro」ですね
アプリ立ち上げてメニューのヘルプあたりからバージョンとか確認されるとよろしいかと
コピー完了
AcrobatProはコンプリートプランに含まれています。どこを探しても見つからないですか?
もしまだインストールされていないのであれば, Adobeアカウント にログインして,インストールしましょう。
コピー完了
ご回答いただきありがとうございます。
「アプリとサービスの使用」をクリックしても「Acrobat」と、としかありませんでした。
見つけられなくて残念です。
コピー完了
追加記載:「Acrobat」はインストールできています。どうぞよろしくお願いいたします。
コピー完了
たぶんそれが「Acrobat Pro」ですね
アプリ立ち上げてメニューのヘルプあたりからバージョンとか確認されるとよろしいかと
コピー完了
ご回答ありがとうございます。「Adobe Acrobat」としか表示されませんでしたが、これがAcrobat Proなのですね!
皆様、ご回答いただきありがとうございました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索