終了

Adobe Acrobatの無料体験解約後、契約以前から使えていた印刷機能が使えない

New Here ,
Aug 08, 2024 Aug 08, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Adobe Acrobatの無料体験解約後、契約以前から使えていた印刷機能が使えません。

印刷しようと「印刷」をクリックすると以下の内容でダイアログボックスが表示されます。

「文書を印刷できませんでした。ヘルプページを使用してトラブルシューティングを実行して下さい。」

ヘルプページに従い、対応したが解決しない。

・印刷したい文書自体に問題がないか→複数の文書を印刷を試したが同様の問題が起こるため、文書自体に問題があるとは考えにくい。

・プリンターに問題がないか→体験契約以前から印刷できていたので問題なし

・アップデートする→アップデート後も問題解決にならない。

ご存知の方がいましたら解決策をご教示お願い致します。

キーワード
アップデートのインストールと Acrobat の購入 , サブスクリプションの解約 , 一般的なトラブルシューティング , 印刷およびプリプレス

表示

158

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Aug 08, 2024 Aug 08, 2024

一旦Acrobatをアンインストールした上でAcrobatReaderをインストールするとどうでしょう?

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

一旦Acrobatをアンインストールした上でAcrobatReaderをインストールするとどうでしょう?

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

最新

Acrobatをアンインストールし、AcrobatReaderを再インストールしたら解決しました。

解決策をご教示いただきありがとうございました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート