終了

Adobe Acrobat の無料体験版

New Here ,
Jul 16, 2024 Jul 16, 2024

PDFを開くと「Adobe Acrobat の無料体験版の使用を開始します。」が表示され、有料サイトにしか移動できません。選択しないとPDFが閉じてしまいます。印刷したいだけとか、見たいだけなのに。。。。イラストレーターは個人、アクロバットは法人で契約しており、ログインをしているときはよいのですが、いちいちログインとログアウトが必要となるので、めんどうでやってられません。。 どうにかなりませんか???

キーワード
PDF の編集と変換 , アップデートのインストールと Acrobat の購入
645
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jul 16, 2024 Jul 16, 2024
最新

64bit版のAcrotat Readerは、Creative CloudのAdobe ID/Business IDログインに影響することがあります。

(もともとIDの有償契約情報をみて、製品版Acrobatへのアップデート処理があります)

Illustratorをインストールしてるとなると、その影響が出ているのではないでしょうか。

影響を避けるとした場合、32bit版のAcrobat Readerを利用するなどで回避することを考えてはどうでしょうか。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines