リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
はじめまして。
表題の件につきましてご質問させて頂きます。
VMware ESXi6.0上のゲストOS、Windows Server 2012R2上にAdobe Acrobat XI Proをインストールし、
オフラインからライセンス認証を行い、登録しました。
昨年8月末頃に導入し、半年ほど異常はなかったのですが、先日からAcrobat起動後、
「シリアル番号の有効性の確認」を求められるようになりました。
インターネットに接続出来ない環境の為、オフラインによるライセンス認証を実施しようとすると、
「リクエストコード<リクエストコード>の有効期間は終了しました。」と表示されました。
一度登録後、再度ライセンス認証を求められる原因は何でしょうか?
また、現状で新たに発行されたリクエストコードを入力し、レスポンスコードを得たところで
ライセンス認証が出来る物でしょうか?
(例えば再インストールし、再度リクエストコードを発行する等必要でしょうか?)
なお、原因として思い当たる節はあります。
本年2月3日に該当ゲストOSにリンクダウンが発生し、再起動後、
Acrobatと共に別のソフトウェアもライセンス切れが発生しました。
調べてみたところ、ソフトウェアによってはMACアドレスが変更になると
ライセンス認証に支障をきたす場合があるらしいです。
AcrobatもMACアドレスにより認証を判断している物なのでしょうか?
以上、長文となりましたが、何程ご教示の程、宜しくお願い致します。
アドビジャパンフォーラムのご利用、ありがとうございます。
恐れ入りますが、VMware等仮想環境での利用につきましては
ベストエフォートでのサポート提供となります点をご容赦ください。
原因としましては様々なことが考えられますが、
既にご記載いただいております通り、Macアドレスが変更になったことによる
影響と考えられます。
リクエストコードには有効期限があり、基本的にインストール時に利用いただくものとなりますので、
前回リクエストコード時から間が空いている場合は期限がきれているかと思います。
この場合は、お手数ですがAcrobat自体を再インストールすることで
有効なリクエストコードを発行することが可能です。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
アドビジャパンフォーラムのご利用、ありがとうございます。
恐れ入りますが、VMware等仮想環境での利用につきましては
ベストエフォートでのサポート提供となります点をご容赦ください。
原因としましては様々なことが考えられますが、
既にご記載いただいております通り、Macアドレスが変更になったことによる
影響と考えられます。
リクエストコードには有効期限があり、基本的にインストール時に利用いただくものとなりますので、
前回リクエストコード時から間が空いている場合は期限がきれているかと思います。
この場合は、お手数ですがAcrobat自体を再インストールすることで
有効なリクエストコードを発行することが可能です。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索