終了

windows11 acrobat raeder にて2週間ほど前からUDデジタル教科書体NKーBのフォントが使えなくなってしまいました。

New Here ,
Dec 16, 2024 Dec 16, 2024

多分windows11のアップデート以後だと思われます。それ以前は使えてました。

現状ではUDデジタル教科書体NKは使えますがUDデジタル教科書体NKーBが使えません。

windows11のフォントにはインストールされていてマイクロソフトWordではUDデジタル教科書体NKーBが使えます。acrobat raederでは選択リストに出てこないです。どなた様か解決方法を教えていただきたいです。よろしくお願いします。

キーワード
一般的なトラブルシューティング
1.4K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Dec 16, 2024 Dec 16, 2024

フォントキャッシュの再構築,インストールの修復,再インストールなど,すでになにか試されていますか?

フォントキャッシュを再構築する方法 

おかしいなと思ったら(Acrobat) 

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Dec 25, 2024 Dec 25, 2024
最新

acrobat raederの再インストール・フォントキャッシュの再構築・古いバージョンのacrobat raederインストールは試しましたが改善は出来ませんでした。何かおわかりでしたらご教授お願いいたします。

翻訳
レポート